***

Послала ласточку с надеждой –
                Она с рассветом долетит…
Пусть легкий парусник, как прежде –
                В лучах на волнах заблестит…

Попутный ветер путь укажет –
                Ведь граней нет, открыт простор…
Утихнет шторм и с лаской скажет:
                “Тебя люблю, как вечный приговор…”


Рецензии