о походе

"Что может быть душевней чем поход?
С друзьями вместе и наедине с природой,
Где нет привычных надоевших так забот, И где не может быть плохой погоды!
Что может быть прекрасней, чем закат?
И солнце, медленно сползающее в воду...
Тот самый близкий и такой знакомый взгляд
И звёзд сверканье на небесном своде...©"

20.05.2016


Рецензии