Не осуждайте нас, мужчины

Не осуждайте нас, мужчины.
Мы не бросаем вас за зря.
Мы ищем силу и ту спину,
Что просто спрячет от дождя,
От бури, ветра, урагана,
От грубых реплик всех врагов,
От всех ошибок, от обмана,
От колких режущихся слов...
Мы любим тех, кто понимает
Молчанье, слёзы в тишине..
И то, как крепко обнимаем
Свою мечту в коротком сне.
Простите нам..Мы вот такие!
Полно эмоций и любви.
Но мы хотим, чтоб вы, родные,
Умели нас любить таких..


Рецензии