Посвящение

Ты знаешь иногда хочется взять тебя на руки и отнести туда к самому краю земли. Сесть рядом и ни о чем не спрашивать, а просто смотреть как чудесна любовь и как прекрасны мечты. Я был там, поверь мне, милая. Я был там, но пока не с тобой. Мне так хочется разделить эти моменты радости и слушать как берег ласкает прибой. И хватит силы в руках и сердце, чтобы не уронить тебя, сохранить, сберечь. Дорога долга до этого края, но там горят мириады свеч. Я просто хотел бы ловить дыхание и просто хоть немного пожить тобой. Услышать тебя сквозь все расстояния, искать парафразы и быть весной. В твоих словах ловить вдохновение и сделать все чтобы защитить от всех ударов, убрать сомнения. И просто быть рядом, лишь просто быть.


Рецензии