Нигде в земных просторах

Нигде в земных просторах
От счастья сердцу не стучать
И без молитвенного взора,
Лишь о любви мечтать.
Плотским влеченьем  отдалённо
Надежду зыбкую иметь,
Что где-то есть нетление
И не приходит смерть.


Рецензии