С днем рожденья, подруга!

Уж три четверти века прошло.
На висках седина и зима наступила.
С нею мудрость и опыт, жить хорошо.
Зима жизни ведь тоже красива.

Я желаю хороших и верных друзей.
Добрых встреч и счастливые внуки.
Видеть правнуков лица, детей.
Не испытывать горечь разлуки.

Больше в доме веселых гостей.
Радость, смех и счастливые лица.
Поздравления в твой юбилей
Шлют казачки с Кубанской станицы.

Море счастья и мира желаем тебе.
Пусть виски серебрит зима-вьюга.
Есть Тамань на Кубанской земле,
Где всегда тебе рады, подруга.


Рецензии