Идеальная пара. продолжение Автотрасса Дон

       За окном автобуса склонялся к горизонту ярко красный диск солнца,

отражаясь в боковом стекле бледной копией, похожей на полную луну.  Абсолютная

иллюзия что солнце и луна парят в небе рядом. При этом луна кружит возле

неподвижного солнца в зависимости от угла зрения и характера движения автобуса.

       Подумал, что в моём воображении ты похожа на солнце, а я на луну.

В твоём воображении солнце это я, а ты луна.


Мы идеальная пара.


Рецензии