Сказка

Интересно наблюдать за ртами
Как они разговаривают
Бесзвучно
И как шлепанье по воде босиком
Губами монашки
И разевая
Розовой плотью
Неудовлетворенностью
Сказочны губы
Детей
Пересохшими
Пьяными
В
Старости
Забытыми под лавками
Зонтами..
Сжатыми
От злости
Лысыми
Головами
Ложками, вилками
Ножами...
Волнами
На песке
Изчезнутые
Без возвратно
Поцелуями
Жадными
Ртами..


Рецензии