Нам тайны жизни не узнать...

Нам тайны жизни не узнать.
Они за занавесью неба.
И почему, не разгадать,
Вдруг явью делается небыль.

Там, за кулисами светло,
И никаких загадок вовсе.
А нам в оконное стекло
Лишь тонкий луч надежды бросят.

Иль дождь в окно начнёт стучать,
Переворачивая душу.
Или внезапная печать
Судьбу безвинную разрушит.

Не нужно коды узнавать.
Нет входа в небо для живущих.
А нужно жить, любить, страдать,
Мечтать, творить и делать лучше.

Тогда и тайны по чуть-чуть
В твою судьбу вплетаться будут.
И их диковинная суть
Твоих ошибок не осудит...


Рецензии
Да, Владимир, нужно жить в любви, в страданиях, нужно мечтать, , творить и делать все с желанием, с пылом, с душой, тогда и жизнь будет светлой и радостной, и совесть мучить не будет. Удачи!

Анна Мороз 3   30.06.2016 08:49     Заявить о нарушении