Достойно прославлять Тебя, Богородица!

Молитва

Молиться Тебе, Матерь Божия,
Прихожу в Твой храм в покаянии.
Ты видишь все беды итожу я,
Доколе мне все испытания?
Любовью своей ниспошли мне прощенье,
Утешь исцеленьем греховной души,
И нашему Богу Иисусу -все слёзы мои донеси.
Господь Вседержавный,с небес на нас глядя,
Прощает греховное чадо своё.
Целебным Крестом меня осеняет,
Вновь дарит надежду в моё житиё.
Прости же меня, детей моих, внуков,
МИЛЕЙШЕЙ ДУШОЙ покаянье прими.
И с Божьих Небес песнопения звуков,
Твоих СЕРАФИМОВ  для всех подари!
Аминь
*

Воистину ДОСТОЙНО прославлять,
ТЕБЯ БОГОРОДИЦУ -

Вечно Счастливую и Святейшую,
И Матерь нашего Бога.

И мы прославляем Тебя,
Истинную Богородицу,

Честнейшую Херувимов
И несравненно Славнейшую Серафимов,
 
Без нарушения девства
Родившую Сына Божия.
               
*
ДОСТОЙНО ЕСТЬ прославлять Тебя,

Богородицу дивную, Святейшую Божию Мать!

В Успенский храм народ приходит -

Нежнейшие псалмы под сводами звучат!

Блаженство разливается в душах наших,

Православие любит всякий народ!

ТЫ всех Серафимов и выше, и краше!

Архангел Гавриил псалмы  тебе поёт!
АМИНЬ.

*
Спасибо,Святой Николай!
Здесь колдовал волшебный май.

В нём столько праздников Святых,
Родился под икону стих.

Мой труд, конечно, кропотливый,
Разбавлен женскою слезой,
О жизни прожитой большой.

В молитве к НЕЙ о детях, внуках,
И о прошедших, и о будущих разлуках.

Мелькает в мыслях суета земная,
Всё терпит Божья Мать, родная.

И помощь в руки посылает,
И зрение с иконой воскресает.

*
Икона -"ДОСТОЙНО ЕСТЬ", она же "МИЛУЮЩАЯ"-
авторская работа.


Рецензии
Какая чудесная работа, Альбина, СПАСИБО!
Храни Вас, Бог!

Елена Морозова 99   26.06.2016 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Рада очень взаимопониманию.Мне Вас всегда не хватало в общении.

Альбина Голованчикова   27.06.2016 05:49   Заявить о нарушении
Взаимно, Альбина.

Елена Морозова 99   27.06.2016 18:47   Заявить о нарушении