така жизнь

Ночью...Ночью карандаш
Очень плохо пишет наш. 
Карандаш бы заточить,
Да писанью научить 
Только ночь она есть ночь.
Ночью некому помочь.
Мне б в поэзию б не лезть,
Это хорошо не есть,
Это очень даже плохо,
Ведь поэтов судят строго,
Дабы не сошли с ума -
Жизнь така у нас сама
И куда от жизни той,
Будь ты даже золотой?


Рецензии