Зимой не забывай что есть весна

Зимой не забывай, что есть весна,
Весной не забывай, что будет лето,
Что жизнь всегда сюрпризами полна.
Что все течет - не забывай про это.

Пусть мир вокруг изменчив и суров,
Не забывай, что время все исправит,
Надежный друг тебе плечо подставит
И с ним тебе не нужно лишних слов.

Что в горечи порою польза есть,
Что после ночи новый день сияет,
Что в нужный час придет благая весть,
А испытанья только закаляют.


Рецензии