Статуя

         Есть ошибочка в расчете,
         Население растет,
         Умирают, вдвое больше,
         Места нету бросить кость...

         Ухитряются ютится,
         Под крестом,по три семьи,
         Так куда, места все делись,
         Кто землю всю прихватил?

         Чтоб народ не взбунтовался,
         Предоставили проект:
         -Хоронить на Марсе будем,
         Там ему поставим крест...

         Представляете,как чисто,
         Станет сразу на земле,
         Нет костей на ней в помине,
         Чистой будет колыбель...

         Что до статуй,нет проблемы,
         Сгоним с них мы голубей,
         Кости статуи из бронзы,
         Переплавим для ракет...
         
         Нет! Ответил им я трезво,
         Думать надо головой,
         На кого наш голубь сядет?
         Я,к сей встрече не готов...

         Но меня не поддержали,
         Сдали статую на лом,
         Голубь сел им на макушку,
         Принимают за почет...

           24.06.2016 г.

          







         


Рецензии