Он капризен и заносчив и зависим от погоды..

В город южный залетел "мостовой", беда-а то!-
По ночам он метит мелом неугодные авто,
Он рыхлит асфальт ногами и стирает переходы
Он капризен и заносчив и зависим от погоды..

Город в шоке- каждый метр стал опасен для водил,
Каждый третий за неделю в неприятность угодил,
Мостовой вгоняет в раж, лихачи куражатся,
Кверху палец подымают..или так мне кажется?


Рецензии