летний вечер, июнь

летний вечер,июнь;
ты приехал ко мне на свадание,
очень жаль;для меня ты никто,
поскорей бы закончить собрание.

летний вечер,июнь;
я так жадно дым выдыхала,
волновался небось,
что бы сердце твое не страдало.

летний вечер,июнь..
и пора подытожить

много мыслей во мне
это все и тревожит


Рецензии