Каблуки...

Придумали  же  !!!   Каблуки  ,
К  подошве  ,  ближе  к  носу  ,
Крепить , и  будто  бы  они  ,--
Не  подлежат  износу  !

А в остальном -- всё ка всегда  ;
Нас   Мода   --  УДИВЛЯЕТ  !
Какой  дурак там  у   Руля,
Иль  умник , Бог , лишь , знает  !


Рецензии