Не скучай!

Сегодня кажется, что также как вчера
всё будет неизменным в нашем мире:
добьёмся радости в своей квартире,
иль в бедности кромешной проживём,
но радуемся дню  что есть хоть это.
И только память  лёгким  бризом для поэта
другим затронет, как бы невзначай,
и говоря как будто: - Не скучай! -


Рецензии