К дню рождения моей учительницы

Надежда Николаевна, наша дорогая!
Позвольте с днем рождения поздравить Вас!
Живите, навыков багаж приумножая
И, если что не так, простите нас.

Пожелания для Вас имею кое-какие,
Вам все-таки придется их принять:
Живите здорово - ведь времена-то не простые,
Себя к старушкам не спешите причислять!

Долго живите и чтобы Вам усталости не знать
Родные Ваши чаще улыбались бы,
А Вам жить столько - пока сегодняшние цифры 6 и 9
Легко местами поменялись бы!

                9 мая 2016 год


Рецензии