о доброте

Увы, но так сложилось в этом мире,
Что глухи мы, как правило, к чужой беде...;
На крайний случай, пожалели и забыли,
И вместо помощи лишь пара слов сочувствия везде...

Вот парадокс: кто помогать настроен,
В возможностях не сИлен может быть..
Но если можно совершить добро простое,!
Так может его стоит совершить?...;

11.01.2016


Рецензии
Согласен с Вами Светлана!

Сульпиев Вячеслав   25.06.2016 15:03     Заявить о нарушении