Глоток Любви

Я была воплощением мира, добра.
Я была воплощением света.
Ты не дал мне от сердца частичку тепла,
И ушло в неизвестность всё это…

Расцветала Весной я всегда как цветок,
И по жизни как пташка порхала.
Ты не дал мне для счастья заветный глоток,
Как цветок я осенний завяла.

Ты не дал мне того, что поёт и  зовёт,
От чего всё вокруг расцветает,
Что так тянет в душевный, сердечный  полёт,
Что раскрыться для жизни нас манит.
 
Оставайся теперь в этом мире один,
Всё ушло, испарилось, остыло…
Чтобы выплыть из жизни жестоких пучин,
Мне глотка лишь ЛЮБВИ не хватило!

                Июнь 2016 г


Рецензии
Действительно, такой малости, оказывается для счастья нужно - один глоток. Ни звезд с неба, ни пол мира к ногам ..., глоток любви!!!

Александр Иванченко 2   09.08.2016 18:36     Заявить о нарушении