Не простой выбор

Не многим удается избежать
БедЫ чужому мненью подчиненья...
Желание язык попридержать -
Простая трусость самосохраненья.

Других за осторожность не кори,
За нежеланье с глупостью тягаться...
Уж, коль боишься, так не говори,
А коль сказал, так нечего бояться.


Рецензии