***

Время пролетает так не заметно
Беззаботно, как по небу тучи 
Моя любовь к тебе как солнца лучи
Так хочется сидеть в объятьях будучи   

Ловить твой взгляд, и наслаждаться
К любимой своей прижиматься
Гладить волосы, на солнышке сидеть
Говорить о всем, собой тебя согреть

Ведь мы любимы, трепетно шептать
И таять рядом с тобой, сидеть мечтать
Смотреть в твои прекрасные глаза
Потом идти тихонько, как пойдет гроза
 
Ты моя любимая, нежная как цветок
Я тебя люблю ,я твой нежный лепесток
И готов дарить тебе  улыбок миллион
Пусть наша любовь будет, как заветный сон
P.S я люблю тебя !!!


Рецензии