Утреннее звучание

  Искристый многоликий хор
  Из солнечных лучей канву сплетая,
  Ведёт свой воробьиный разговор,
  Легко и радостно играя!
        Как живописная палитра -
        Звучна и трепетна молитва...
   
            июнь 2016


Рецензии