маляр

монеты  старой забытьё
как опьянение  любое..
ты шевелишь меня за то,
что я в тисках,а ты на воле..

испачкан прозой мой язык
сомнений.. в правках чуть озвучен
мой в кровь раздавленный кадык ..
он одиночеством проучен..

прости маляр, бери же кисть..
сомкни рапсодию свободы..
сопливой птичкой  с верху вниз..
помножим утренние всходы.


Рецензии