Хулиганка

НЕ ПРИШИТЬ МНЕ "СЛОВЕСНЫЙ" КАРМАН-
НЕТУ МЕСТА НА БРЮКАХ ФАБРИЧНЫХ.
ВСЁ СТАРЬЁ ДОСТАЮ,КАК ДУРМАН...
ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ МНЕ СЛОВЕЧЕК ПРИЛИЧНЫХ?

ХУЛИГАНИТЬ БЫВАЕТ СМЕШНО,
А СЛУЧАЕТСЯ-ТАК ГАРМОНИЧНО...
ВОТ ВОЗЬМУ И ТРЯХНУ Я МОШНОЙ
И КУПЛЮ Я САТИНЕЦ ОТЛИЧНЫЙ.

ПЛАТЬЕ ВЫКРОЮ-ЛЮБО ГЛЯДЕТЬ.
БУДУ ДОЛГО ИСКАТЬ В НЁМ МЕСТЕЧКО...
КАК ОБНОВУ БОЮСЬ Я НАДЕТЬ-
ВДРУГ СРОНЮ ИЗ КАРМАНА СЛОВЕЧКО...

ВОТ ЗАПРЫГАЛО СЛОВО -ХУЛА,
ТАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ ПЕРВОЙ СКАЗАТЬСЯ.
ВСЕХ "ХУЛЕЙ" ВЕСЕЛЕЙ,КАК ЮЛА...
НЕ СПЕШИ В ДУРАКАХ ОКАЗАТЬСЯ.


Рецензии