Вот тебе мои уютные руки

Вот тебе мои уютные руки.
Не бойся, прыгай в тепло их скорей.
Добрей их не сыщешь. Под струнные звуки
Доверься им вся, от ресниц до костей.

Впитайся в меня сквозь каждую пору.
Глаза закрывай. Отдохни, я же тут.
Укутай себя в них, как в плотную штору.
Не бойся. Иди. Они терпят и ждут.

Сквозь вены, что вздулись давно на предплечьях.
Сквозь тонкие нити шрамов моих
Тебе отдают все безмолвно, без речи.
В горячих и нежных объятиях немых.

Не сильные вовсе, но знай очень точно
Тебя не отпустят и не предадут.
Они держат крепко, они держат прочно.
Они создают твой надежный уют.

И вечно держать твои могут ладони.
И еле выносят долгих разлук.
И не предадут тебя. И не уронят.
Но нет больше дела до этих вот рук


Рецензии