Коридор до

"news.rambler.ru.
20 июня, 14:46.

Киев оценил возможные потери армии России при захвате «коридора» в Крым.

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске, бывший глава правительства страны Евгений Марчук заявил, что российская армия понесет огромные потери, если решится на операцию по захвату сухопутного «коридора» в Крым. Об этом он сказал в понедельник, 20 июня, в интервью «Громадьске ТВ».

«Говорят, Россия будет пробивать «коридор» на Крым. Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет или положит там полмиллиона солдат», — заявил Марчук".

   Мой комментарий.

   Марчук, слова твои на публику - не более того. Если бы такие, как ты, оставались в Крыму во власти, то НАТО давно бы "пробил коридор" в Крым и поставил бы там свои военные базы с ядерным оружием, чтобы грозить и диктовать свою волю России, Русскому Миру - Руси. Вы, которые сейчас у власти на т. н. нэзалэжной, - госпреступники, госпереворотчики. Именно из-за таких, как ты, из-за бандеровцев и шавок евроамеронатовских - Крым вернулся в Россию. Сунетесь - уничтожим.

   Пробивается и пробьётся "коридор" на самой территории России - через строящийся Крымский мост. Так что, Марчук, успокойся. Если бы пробивать "коридор" пришлось военным путём, то он был бы пробит до самого Киева, чтобы наказать таких госпреступников, как Евгений Марчук со подельниками, - за террор, геноцид и разрушения на востоке т. н. нэалэжной. Госпереворотчики должны быть наказаны.


Рецензии