Звёзды... Зачем они горят?

Звёзды...
Зачем они горят?
И почему так сильно
Притягивают взгляд?
    Гляжу на них...
    Ещё один вопрос.
    А правда,что они таят
    Страну мечты и грёз?
Как далека эта страна?
И как попасть туда?
Ведь говорят,дорога та
Отсюда не видна.
    Хочу туда!
    Хочу взлететь!
    Но притяжение Земли
    Мне не преодолеть.
И пусть летят ракеты ввысь,
Меня держит Земля.
И пусть мечтаю я о звёздах,
Земля-любовь моя.


Рецензии