Выживут только любовники?

Выживут только любовники?
Да, нет. Не дожить и до двадцать седьмого.
Вы поголовно театральные скромники.
Обманут, обмануты. Снова и снова.

Избалованы теми, кто верил в вас.
И тянул за макушку и озёра боли.
И построил ваш крепки, душевный каркас,
Что бы вы моё сердце вспороли.

Так бывает. Чужие материи
Превосходят твои. Ну, не правда ли?
Сковородки или альстромерии?
Кто-то вял. На других же вы падали.


Рецензии