***

К сдадким устам твоим хочу прильнуть,
В них сладость меда хочу я узреть.
В красивые очи...хочу заглянуть
Любовь в этих очах хочу я увидеть.
Хочу попасться в обьятия твои
И утонуть в океане любви...прекрасной.
Услышь мое сердце, любимая...услышь
Приди и раскрой мне свои обьятия.
Ведь я люблю и не могу я без тебя!               


Рецензии