Вера

В канун НОВОГО ГОДА верится в сказку,
В трепетную и…. неземную Божью ласку,
Еще в такое запоздалое где-то СЧАСТЬЕ,
И в пушистую метель, уносящую ненастье.

В скорое приближение НОВЫХ НАДЕЖД,
Стремительно ускользающих в дымку бед,
В святости дружбы порою хрупкие льдины,
Искренность слов и… души очень ранимы.

В чистые восходы по утру ярких мечтаний,
И тайное воплощений…. светлых желаний,
В помыслы ясные с КАРАМЕЛЬЮ… слов,
В святость НЕБЕСТНУЮ, путь без врагов.

В подарки украдкой за ТЯГОСТНЫЕ дни,
И веру-помощницу, что….. МЫ НЕ ОДНИ,
В свежесть ментола… в пылающее сердце,
И удачу, прятавшуюся тихонько за дверцей.

В частые ПОБЕДЫ в наступившем году!!!
Чтобы он прошелся легко, снимая звезду,
Положил каждому в ладоши много добра,
Вот уже стучится: «Впустите его,друзья!!! »

01.01.2016 год


Рецензии