Пока город наш мерзнет под шум генераторов,

Пока город наш мерзнет под шум генераторов,
Я так и не нашел с кем согреться.
В недоступных сетях всех немых операторов.
Дайте мне одеяло для сердца.

В темноте, алкоголе в два раза больней.
Вдруг не стало тут целого мира.
Будто всё, что вокруг, тоскует о ней.
В одной песне и Сплин и Земфира.

В темных стеклах домов, переулках, дверях,
В каждом месте, где мы пили кофе.
Ты живешь еще здесь, в длинных очередях
Мне всё кажется, вижу твой профиль.

Пальцы стынут все больше. Некому греть.
Я взорвусь и без детонатора.
Разлечусь на куски, попаду в чью-то сеть,
Пока мерзну под шум генератора.


Рецензии