Меня это спасает

Ты скажи, что такое любовь?
И зачем нам даны эти чувства?
Знаешь, в венах бурлит жадно кровь
От её учащенного пульса.

Знаешь, я снова падаю вниз,
Когда вижу, что ты слишком близко.
Неужели так можно всю жизнь:
Находиться в одной зоне риска?

Каждый день встречать новый рассвет.
Понимать, что тепла не хватает.
И сквозь слезы смеяться в ответ...
Жив, здоров-меня это спасает.
09.06.16


Рецензии