Озаренье

Бесподобна всем: душою,
Нежным телом и…одна!? 
Разрывает сердце болью
Долгожданная весна.

С идеалом повстречаться
Дико жаждал в двадцать лет...
Беспременно обвенчаться,
Воздав Верности обет.
 
Вожделенна! Неподступна..!
Как влечешь…! Навзрыд рыдать?
Седовласому преступно   
Деву страстно возжелать...

Без ума завороженный,   
Неприкаянно лихой,
Очарованный, влюбленный...
Юной, спелой...налитой…

Песнопеньем в день рожденья   
Клокочу ветрам опять:         
"Восхищен! Ты - Озаренье!      
Бесконечно буду...Ждать….!"   

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии
И над чувствами не властен не один герой,
Нежно обжигая страстью, будь всегда собой!

Екатерина Олен   03.02.2018 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. Если бы удалось продолжить, мог бы родиться хороший стишок.

Николай Шляхин   05.02.2018 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.