здравствуй, чёртова кукла

Здравствуй,чертова кукла,
Как живешь?
Снова вены бритвой пугала?
Пойми,по опасной дороге идёшь,
Ну вот спотыкнулась...
Упала?
Упала!
Вставай,не лежи, отряхни с себя блажь,
Какая любовь, что за глупость не кстати.
Тебе показалось, виденье, мираж,
Готовь свою шкуру к расплате.
За мнимое счастье...
Любовь напрокат...
И радость залей кровью чёрной,
Ты - чёртова кукла,
Ты вся невпопад,
Не станешь звездой путеводной.


Рецензии