Я не считаю дней на свете

Я НЕ СЧИТАЮ ДНЕЙ НА СВЕТЕ,
ЧТО ДАРИТ БОГ, ОНИ МОИ.
ПРОЙДЯ СВОЙ ПУТЬ ТУТ ПЛАНЕТЕ,
УЙДУ В ДРУГИЕ ЖИТЬ МИРЫ.

А ЧТО ТАМ БУДЕТ, БОГ ПОКАЖЕТ,
ЕМУ ИЗВЕСТНО НАПЕРЕД...
К КАКОЙ ПЛАНЕТЕ Я ПРИЧАЛЮ,
ГДЕ БУДЕТ МОЙ ЛИШЬ ОГОНЕК.

МЫ ВСЕ НЕ ВЕЧНЫ В ЭТОМ МИРЕ...
И ТУТ СЕКРЕТА, ВОВСЕ НЕТ.
ИДУТ ПОТОКАМИ ДРУГИЕ,
И НАСТУПАЮТ НАМ НА СЛЕД.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ТАКОЕ,
ПОСЛАЛИ ВСЕМ ТУТ НЕБЕСА.
ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ, ОСТАВИВ ПАМЯТЬ,
ДЛЯ ТЕХ...КОМУ ОНА НУЖНА!
( 24/06/2016)


Рецензии