притча я поливаю цветы в саду

садовник получил
письмо от друга
оно преодолело
горы, реки, степи
обрадовался он
письму
а что в нём было?
" в саду цветы я
поливаю"
подумалось садовнику:
"какой ответ мне дать,
не знаю"
он тоже кратко написал:
" цветы я тоже поливаю"...


Рецензии
Да цветы красивые.

Александр Ковалёв 7   24.06.2016 14:54     Заявить о нарушении
сужу по вашим интонациям...

Алла Богаева   25.06.2016 17:37   Заявить о нарушении