Ах, не хочется мне

Ах, не хочется мне ни пиров, ни балов,
Ни разнузданной дикой гульбы.
И ни розовых грёз, и ни пафосных слов,
Я келейной хочу тишины.
Ах, зачем лицемерить, внимая лжецам,
Разорим этот варварский стан,
Где хвала воздается  лавровым венцам
И где золотом вводят в обман.
                20.10.2012.


Рецензии