Мы разные...

Я не люблю людей,
Я не люблю гостей,
Я не люблю сюрпризов -
Вижу я в этом вызов.

Все пусть идет по плану,
Зрелость не время чудить,
И, говоря по правде,
Я не хочу любить.

Знаешь, я так устала,
Да от всего на свете.
Хуже и быть не может,
Если стал мир бесцветен.

Мне бы кусочек хлеба,
Мне бы полчасика неба.
Ты же ешь жизнь со вкусом.
Я же являюсь трусом.

Ты непонятен как то,
Вроде бы все по правде...
Только вот жизнь не любит
Делать подарки людям.

Может, одеть мне маску?
Я ведь не верю в сказки.
Верю я в зло и злобу.
Да и в души ознобы.

Ты не сердись, красивый,
Лед - это тоже сила.
Я же в душе актриса,
Мир для меня антерприза.

Я - нагаи-скрипач,
Ты как эблис горяч.
Лед и огонь - не пара
Вместе родят кошмары.


Рецензии