Хозяин вышел из Берлоги...

Хозяин вышел из берлоги,
Один из первых средь Богов Тайги!
И поступью, совсем не скромной,
В дозор, наш мишка заступил!

Не спится!!! Требует проверки,
Где человек не смог: ступить,
Спилить, поджечь, иль изувечить,
Красу природную, Тайги!

От Нелюдей! Не мало их таятся,
В безмолвном страхе за кустом.
Изподтишка чтобы подкрасться,
С Ударом в спину, топором!


Рецензии