пути-дороги

Верный,неверный путь,
Нам ли о том судить.
Каждому свыше дано
Как-то, да наследить.
Кто-то идет и к нему
Тянут люди сердца.
Но носит зачем-то Земля
И явного подлеца...
Разве дано понять,
Кто для чего в этом мире.
Просто,Ты,будь добрее,
И улыбайся шире.
Солнце-оно для всех.
И дождик не для особых,
Так заповедал Бог,
И стоит ли с этим спорить...
Верный,неверный путь.
Есть только два направления,
И каждый(ведь без сомнения)
Явного видит суть.
И каждый желает лучшего
Ближнему и себе...
Вот только все льются слезы,
И кровь,на прекрасной Земле.
Кто ревность,кто зависть лелеет,
Каждый лелеет "свое"...
Но Солнышко всех нас согреет,
А дождик омоет лицо...
И радугу-новым заветом
Чтоб не было больше бед
В полнеба Господь повесит,
Для долгих,счастливых лет.


Рецензии
Все верно, Андрей! Все понравилось.
Радости, тепла, терпения! Все непросто в нашем
беспокойном мире. С уважением, Юлия.

Юлия Алещенкова   05.07.2023 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно, всего Доброго! Мира, Здоровья, Благополучия!!!

Зубрицкий Андрей   05.07.2023 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.