Душой на небе

Душой на небе,
Ногою на земле,
Когда-то я был,
На кривом козле.

Теперь не знаю,
Точно, не герой,
А просто чаю,
Выпью, и долой...

Теперь я просто
Не на главной мгле,
Читаю тосты,
И не на метле.

Слушаю Баха,
Листаю небеса,
Дрожать от страха,
Вроде, перестал.


Рецензии