Каждый - себе!

Как оказалось на "повЕрку" -
с друзьями нужно осторожным быть!
А то потОм  закроют  "дверку"-
Не будешь  знать:"Как дверь открыть!"

Друзья  же - "держат свою мЕрку",
чтобы  себя же  ублажИть...
А ты всё ждал  "любви - примЕрку!"
Один - голодным  убежишь!

И лучше  сразу знать "проверку" -
куда ты с ними там  ходил...
Каждый - себе!  Откроет  двЕрку!
Что б  съел добычу  он  один!


24 - 06 - 2016 г.   


Рецензии