Сегодня я буду един

Сегодня я буду один-
Сегодня я буду свободен.
Никаких теперь середин,
Никаких "быть может" и "вроде"

Сегодня я буду один -
Грудью вздохну я свободно!
С собою я стану един,
Забуду вчерашние ссоры.

Сегодня я буду един -
Никто мой покой не тревожит,
Своим авторитетом седин
Не трясёт агрументами в споре.

Сегодня я буду един -
Солнцу улыбнусь, как родному.
С ветром, родителем зим -
Сегодня в лесные просторы.

Я буду, я буду един!

(24.06.2016)


Рецензии