Материнская любовь

Всех мам на свете отличает,
Ты сразу догадаешься без слов,
Лишь бросив взгляд-их это украшает-
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ!

Они в одном порыве так похожи,
Все-как Мадонна,с ребёнком  на руках!
И той любви на свете нет  дороже !
А отсвет от неё-в улыбке на губах!


Рецензии