Лучший день

Мне так сложно и так просто, зашиваю в сердце раны.
Оказалось, что всё правда в песнях Курта из "Нирваны".
Этот день - он самый лучший, создан Богом для меня.
Только Богу я и нужен, ибо демоны друзья.
А погода тихо шепчет: "Не сиди, иди гулять!".
Надеваю кеды, шорты и заваливаюсь спать.
Я просплю весь день до ночи, ночью вылезу вконтакт.
Завтра будет день не хуже, это самый точный факт.
Никому не нужный мусор: груз сомнений и тревог
Смою в дУше вместе с пОтом и схожу доем пирог.
В моём небе строго солнце, мой год вовсе без зимы.
А у вас без происшествий? Как дела и как там вы?


Рецензии