украсть бы

Украсть
У всех домов – засовы
Двери
И лестницы украсть
Мосты?
Украсть
Завалинки и избы все оставить
Вот если б это можно сделать – если б
Мир был бы, и не было б Войны
Все б были б - дети – цветы
ХИППИ
Хиппи Земли, а не ВОРы…

ХИ
ППИ …

 Цветы – Цветы …
Любви…!

©странник 24 0616 утро


Рецензии