финал для Шоблы Умников...

Финал - для шоблы умников!
Показан тут наглядно,
Их путь один - тюрмы тупик,
Общак, параша, нары.

И пусть сидят и пальцы гнут,
Друг перед дружкой в кознях!
Вот только понял бы народ,
Всё То, не так уж поздно!


Рецензии