Новая страница

Новая страница – новый шанс,
Расписанье жизненных моментов.
Будет все протяжным, как романс
Или из разрозненнех куплетов.
Чистый лист, как много в нем надежд.
Вплоть до самой незаметной точки.
Чистый, новый, безупречно свеж,
Но о прошлом нет на нем ни строчки.
Каждый раз все с чистого листа,
Новый лист – и все пойдет по-новой.
Невообразима чистота,
Невообразима, право слово..
Ожиданье, вот и весь удел,
Новых листьев, безупречно-белых,
Где закончить строчку своих дел
Кажется величесвенно-смелым.
Новый лист… как долго ждем его.
Ждем и все планируем заполнить.
И он ждет. Но нет в нем ничего.
Ни-че-го. Но мы же верим снова….
19.06.2016г.


Рецензии