Я не пойму

Я не пойму... Опять случилось...
Но то, что есть - оно твое.
Все, что однажды так сложилось,
Пронзает время, как копье..

И если создано для блага,
Все восстановится, поверь.
От чистоты сердец награда -
Любовь откроет счастью дверь.

А если было развлечение,
Убийство времени... Мечты...
Боюсь постигнет удивление -
Ты на краю чужой судьбы....


Рецензии